您当前的位置:首页 > 养生偏方 > 其他

【改善糖尿和尿频?】这种果汁你没有听过

时间:2017-11-09 07:56:53  来源:  作者:

   两丶三年前,「食疗主义」从韩国进口一种叫山茱萸加上覆盆子(raspberry)的果汁,是纯果汁,不含任何药物或补充品成分,与社会互动一段时间之後,证明口碑正面,功效集中在两个徵状∶改善糖尿和改善夜尿频。

 

  山茱萸在古时候是辟邪丶保健丶长寿的植物和象徵,还带有文化色彩。从前每当重阳节,大家便扎茱萸袋,登高丶插茱萸丶饮菊花酒,可避灾,也可改善健康。

 

  写这篇文章的时候,重阳节刚过去不久,大诗人王维有一首传颂千年的诗《九月九日忆山东兄弟》∶「独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。」

 

  山茱萸降糖尿在古时候已经有案例,在这两三年中,通过「食疗主义」的山茱萸果汁成功控制血糖的也有不少,我曾经讲过其中一个∶一位朋友有肥胖型糖尿病,糖尿已到了临界点,他在服用糖尿病药,医生警告,如果血糖继续上升便要打胰岛素,同时他还在吃薄血丸。朋友每天空腹服用山茱萸果汁,早晚一包,一个星期内,糖尿下降,而且以後一直保持稳定。建议从早上空腹一包开始,每天自己检查血糖度数,慢慢增加至早晚各一包。有可能不适合每一个糖尿病人。

 

  至於改善夜尿频,银发族的N女士,以及还在上学的少年H,都有夜尿频的问题,到「食疗主义」做生物共振测试之後,同事建议他们服用山茱萸汁,情况都有改善。山茱萸本身有补肾功效,男女都适合,我老婆生孩子後也经常喝。

 

  温馨提示,食疗不可以代替医药。服用食疗要同时调整饮食和生活习惯才容易见效。

上一篇:秋高气爽话养生 首重养阴润肺防秋燥

下一篇:返回列表

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门