您当前的位置:首页 > 外科偏方 > 外科杂症

民间偏方来祛除腋臭

时间:2017-04-23 07:08:05  来源:  作者:

1辣椒碘酒治疗腋臭,准备适量的辣椒粉需要放在碘酒当中浸泡两周的时间,之后早晚擦拭干净腋下的汗渍,用棉签沾取后擦拭在腋下,一般擦拭后腋臭即可改善。

2胡椒桂圆核治疗腋臭,需要准备适量的胡椒和桂圆核,之后混合在一起研成粉末后敷在腋下的位置,对狐臭有很好治疗作用。

 

3明矾治疗狐臭,准备空鸡蛋壳放入适量的明矾,用微火加热后明矾即可溶解,等到明矾冷却后变硬后再盐城粉末擦拭在腋下的位置,每天擦拭两次,对于腋臭会逐渐的减轻,轻微腋臭即可治愈。

4冰片酒精治疗腋臭,冰片适量放入在酒精当中,密封后自行溶解,再准备肥皂水清洗腋窝的位置,擦干后用棉签沾取后擦拭药物,长期使用可以治愈腋臭

5在每天洗澡后准备一盆子温水加入适量的番茄汁,用毛巾分别夹在腋下的位置保持十五分钟的时间,能有效的改善腋臭的症状,一般坚持几天即可见效。

 

6滑石粉适量,仙丹适量,紫花地丁适量,准备烟尘粉末,擦拭在腋下的位置对于腋臭有治愈的作用。

上一篇:教您一招,膝关节疼痛立马消失

下一篇:返回列表

来顶一下
返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门